繁体版| 无障碍浏览| 手机门户| RSS订阅| 网站地图
当前位置:首页>公众参与>咨询投诉>我要写信

我要写信

使用帮助

咨询投诉栏目是福建省民政厅密切联系群众的桥梁,真诚地欢迎社会各界人士留言,对民政各方面工作提出您的意见、批评、建议、设想和请求。在写信之前如果有什么问题请先参阅“便民问答”栏目里的答案,方便您得到问题的解决,留言时请注意带 * 为必填项目。

咨询前请您仔细阅读以下条款:

1.本栏目为网友提供婚姻登记、优抚安置、社会救助、社会工作、行政区划等民政业务有关的政策法规咨询以及投诉举报等服务。

2.严禁发布任何不符合法律法规规定的信息,不得发布任何带有谩骂、侮辱以及包含人身攻击等内容的信息。

3.为了您能够得到及时、准确的服务,请您必须将咨询表单中所有项目都予以填写,并保证信息完整、准确、真实、有效。

4.为提高工作效率,您的问题可直接向当地民政部门反映。[福州][厦门][漳州][泉州][莆田][三明][龙岩][宁德][南平]

5.处理流程:网友提交 → 相关部门受理 → 处理单位回复→办公室审核发布→ 网友凭查询密码查询回复内容。

6.回复时限:收到留言后7个工作日内反馈处理意见,情况复杂的15个工作日内予以答复。

7.了解民政部门职能:民政概况

主      题: *

姓      名: *        邮      箱: *

联系电话:           是否公开:         

联系地址:          

信件类型: *      业务类别: *

内      容: *

验  证  码: