繁体版| 无障碍浏览| 手机门户| RSS订阅| 网站地图
当前位置:首页>福建民政讲坛>嘉宾集锦

中国社会出版社浦善新社长

《幸福中国》
发布时间:2013-04-19 信息来源:福建省民政厅人事处 字号:T | T 访问量:

  

   浦善新社长是国家新闻出版行业领军人物、住房与城乡建设部城镇化专家委员会首批委员、中国国土经济研究会小城镇化委员会副主任、中国区域科学协会常务理事、中国行政区划与区域发展促进会理事、中国城市规划学会城市与区域规划学术委员会委员。浦社长对我国的行政区划和城镇化建设工作很有研究,先后出版了《中国行政区划概论》、《走向城镇化》、《新农村建设导论》等六部专著,主编《中国县情大全》、《中国行政区划手册》、《中华人民共和国县级以上行政区划沿革》、《中国省制》、《数字地名》、《中国设市规划》等图书二十部,总字数约三千万字,发表有关行政区划、地名、城镇化、区域经济、小城镇建设等方面的学术文章一百多篇。

附件下载