繁体版| 无障碍浏览| 手机门户| RSS订阅| 网站地图
当前位置:首页>信息公开>民政动态>省厅信息

池秋娜厅长赴永泰县调研民政工作

发布时间:2017-04-12 信息来源:永泰县民政局 字号:T | T 访问量:

 

  4月7日上午,省民政厅池秋娜厅长一行,在市政府严可仕副市长、市民政局林子波局长陪同下来到永泰县调研民政工作,永泰县委陈斌书记、县政府雷连鸣县长等陪同调研。

  池厅长一行先后察看了葛岭镇溪西村村民住宅小区、村民综合服务中心和永泰县社会福利中心(救助管理站),细致了解项目建设情况,并召开座谈听取永泰民政工作汇报,与省民政厅驻村干部座谈交流。

  池秋娜厅长充分肯定了近年来永泰民政工作取得的成效,她指出,省民政厅将进一步对永泰支持倾斜帮扶,希望永泰要围绕扶贫开发、城乡低保、社会救助、养老事业等具体工作下功夫,既要做好上级布置的规定动作又要结合民政的特点创新自选动作,找准民政改革发展的突破口,推动民政各项工作上新台阶。(永泰县民政局、省民政厅驻村蹲点干部王靖夷)

附件下载