繁体版| 无障碍浏览| 手机门户| RSS订阅| 网站地图
当前位置:首页>信息公开>民政动态>省厅信息

省民政厅开展庆“七一”系列活动

发布时间:2017-07-04 信息来源:厅机关党委 字号:T | T 访问量:

 

  一是走进社区开展 “爱心点亮微心愿”活动。与共建单位开元社区积极沟通,广泛征集困难群众的微心愿,号召所属支部积极参与。厅直机关党员参与热情,18个支部认购防暑降温物品18份,在炎炎夏日给困难群众送去了丝丝清凉,搭起了厅机关党员和困难群众的连心桥,用实际行动践行了民政人“民政为民、民政爱民”工作理念,在群众中产生了很好的反响。 二是厅机关党委和开元社区党委组织了“不忘初心,紧跟党走”联学活动,组织党员和社区干部进行“两学一做” 学习教育知识测试,在联学中提升党员素养,在联动中增进彼此情谊,参与同志普遍感到这样的活动党味浓,立意高,效果好。 三是走访慰问困难党员。在建党96周年来临之际,厅机关党委积极开展“七一”走访慰问困难党员活动,详细了解了各支部困难党员的生活困难情况,对厅七名困难党员进行了慰问,为他们送去了组织的关怀与温暖,鼓励他们要增强信心,努力克服困难,让困难党员深切感受到了组织的关心,进一步了增强党组织的凝聚力、号召力和向心力。

附件下载