繁体版| 无障碍浏览| 手机门户| RSS订阅| 网站地图
当前位置:首页>信息公开>民政动态>省厅信息

省民政厅陈丽华副厅长到省老促会走访座谈

发布时间:2017-07-04 信息来源:厅老区办 字号:T | T 访问量:

 

 

  6月30日,省民政厅陈丽华副厅长到省老区建设促进会走访,与谢先文会长就老区工作进行了座谈交流。

  谢先文会长介绍了省老促会的主要职能、班子成员和近年来发挥独特优势、助力老区发展所取得的成效,对省民政厅历任领导关心支持老促会工作表示感谢,并提出今后要继续加强与省民政厅(老区办)的协调配合,共同推进老区建设发展。

  陈丽华副厅长表示,做好老区工作不仅是政治责任,而且是感情所系;不仅涉及扶贫问题,而且事关发展全局。省老促会的历任老领导、老同志不辞劳苦、尽心尽力、倾情投入,做了大量卓有成效的工作,为全省老区经济社会发展作出了重要贡献。今后,老区的加快发展还需要老领导、老同志们一如既往地继续发挥政治、经验、威望、时间等独特优势,一如既往地关心和支持老区办的工作。省民政厅也将认真履职尽责,一如既往地重视和支持老区工作,努力推动老区政策产生更大效益。

附件下载