繁体版| 无障碍浏览| 手机门户| RSS订阅| 网站地图
当前位置:首页>信息公开>民政动态>省厅信息

福建省民政厅举办2017年首期社会组织党支部书记党性教育培训班

发布时间:2017-07-19 信息来源:社会组织登记管理中心 字号:T | T 访问量:

 

  7月5日-7日,福建省民政厅2017年首期社会组织党支部书记党性教育培训班在革命圣地古田举办,共有120位社会组织党支部书记参加培训。省委组织部、省非公企业与社会组织工委高度重视本次培训班,并派人亲临现场指导。

 

 

  省厅副厅长林弘为培训班做了开班动员讲话,一要充分认识社会组织党建工作的重要性;二要充分发挥好党支部书记的带头作用;三要确保培训取得实效。并希望学员们通过培训进一步增强自身的党性意识,提高政治思想水平和业务素质,将培训所学知识与今后工作相结合,引导社会组织健康有序发展。

 

 

  本次培训采用理论教学和现场教学相结合的方式,通过四个主题开展理论教学,组织学员瞻仰古田会址、参观古田会议纪念馆、重温入党誓词、向毛泽东像敬献花篮现场教学活动的方式,进一步增强社会组织的党组织的战斗力、凝聚力。

附件下载