繁体版| 无障碍浏览| 手机门户| RSS订阅| 网站地图
当前位置:首页>信息公开>民政动态>省厅信息

省民政厅组织职工参加疗休养

发布时间:2017-07-21 信息来源:厅机关党委 字号:T | T 访问量:

 

  7月10日至14日,省直属机关工会在武夷山组织第三批省直机关职工疗休养班,我厅共有14名职工参加了这次疗休养活动。期间,疗休养人员分别参观了红色教育基地、美丽乡村建设、茶叶生产基地和朱子文化,圆满完成了所有疗休养任务。

  疗休养期间,我厅疗休养人员积极发扬互帮互助的精神,主动承担疗休养班的勤杂事务,圆满完成各项疗休养任务,取得了良好成效,得到了疗休养班带班领导的肯定与赞扬。我厅参加疗休养的职工一致表示,参加这次疗休养班收获颇丰:既领略了祖国的大好河山,又感受了深厚的人文底蕴,在达到疗休养目的的同时,还接受了优秀革命传统教育。大家表示,要把这次疗休养期间的所见、所闻、所思、所想都带回到工作中去,立足岗位,求真务实,勇于奉献,努力为我省民政事业发展作出自己应有的贡献。

附件下载