繁体版| 无障碍浏览| 手机门户| RSS订阅| 网站地图
当前位置:首页>信息公开>民政动态>省厅信息

省民政厅组织党员干部赴省反腐倡廉警示教育基地接受警示教育

发布时间:2017-07-25 信息来源:厅机关党委 字号:T | T 访问量:

 

  7月21日,省民政厅领导带领厅机关处室负责人、厅属单位中层以上领导干部和重点岗位、关键环节的党员干部近70人,到省反腐倡廉警示教育基地(榕城监狱)接受“讲纪律规矩、做合格党员”警示教育。

 

 

  在警示教育基地二楼大厅,全体人员重温入党誓词,庄严向党宣誓,表达对党的忠诚和信仰。在随后的警示教育中,触目惊心的违规违纪和违法犯罪情节,以及服刑罪犯改造场所的情景,在接受教育的党员干部中产生了强烈的冲击,为大家敲响了反腐倡廉的警钟,增强了底线意识,提高了拒腐防变能力。

 

 

  大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,严守党章党规,增强廉洁从政意识,时刻绷紧党纪国法这根弦,争做一名“四讲四有”的合格党员。

附件下载