繁体版| 无障碍浏览| 手机门户| RSS订阅| 网站地图
当前位置:首页>信息公开>民政动态>省厅信息

省民政厅召开2018年离退休干部迎新春座谈会

发布时间:2018-01-23 信息来源:厅离退休干部工作处 字号:T | T 访问量:

 

  1月19日下午,省民政厅召开了2018年离退休干部迎新春座谈会。厅党组书记、厅长池秋娜同志和离退休干部们欢聚一堂,喜迎新春佳节。厅党组成员、省老龄办常务副主任方少雄主持会议。厅办公室、机关党委、计财处、人事处、老干处等有关处室负责同志参加。

 

 

 

  座谈会上,池秋娜厅长首先向老干部致以新春佳节的问候和祝福,并从中央、部、省领导的重要指示批示精神,全国民政工作会议精神,2017年民政工作推进情况其中五项任务完成出色、五条典型经验出彩、五项重点工作推进有力、三项举措推进从严治党、六点工作体会、三点存在不足等方面向离退休干部通报了2017年全省民政工作情况及2018年工作安排。池厅长指出,我省民政工作成绩显著,得到了中央领导、民政部领导和省领导的充分肯定,民政事业当前的发展局面和工作基础来之不易,离不开各位老前辈老领导老同志打下的良好基础。池厅长表示,尊老是中华民族传统美德,对老干部的关爱是发自内心的责任,看到老干部笑容满面,精神焕发,生活幸福,她感到由衷高兴。真诚希望各位老领导、老同志一如既往地关心和支持厅党组工作,多提宝贵意见和建议,为民政事业发展贡献更多的光和热。同时,厅党组也将积极创造条件,努力为老领导、老同志创造老有所养、老有所为、老有所乐的良好环境。要求老干处的同志要积极作为,切实把老干部服务保障工作做好、做细、做实,让老领导、老同志晚年生活得更加幸福、美满!

附件下载