繁体版| 无障碍浏览| 手机门户| RSS订阅| 网站地图
当前位置:首页>信息公开>民政动态>省厅信息

省民政厅领导春节前夕带队走访慰问离退休老干部

发布时间:2018-02-07 信息来源:厅离退休干部工作处 字号:T | T 访问量:

1月31日,厅长池秋娜慰问厅机关退休老领导

 

1月26日,赵荣生副厅长慰问厅机关退休老领导

 

1月26日,方少雄副主任慰问老红军遗孀

 

1月26日,陈丽华副厅长慰问厅机关退休老领导

 

 

2月1日,辛志华副厅长慰问厅机关退休老领导

 

1月29日,林弘副厅长慰问厅机关退休老领导

 

  在中国传统佳节“狗年”春节即将来临之际,1月22日至2月2日,省厅成立由厅领导池秋娜、邱玮、赵荣生、方少雄、陈丽华、辛志华、林弘为组长、相关处室负责同志为成员的8个慰问小组,带着新春问候和对老领导、老同志晚年生活的关心,走访慰问了厅机关离退休老干部及遗属共53人,慰问退休干部100人,为他们送上新春的祝福和新年的问候。

  走访慰问中,厅领导与老同志亲切交谈,了解他们的身体、生活状况,听取老同志对民政工作和老干部工作的意见建议,介绍全省经济社会及民政事业发展状况,感谢老同志为福建经济、社会和民政事业发展做出的积极贡献,并祝愿他们新春快乐、身心健康,同时给他们送去了慰问金。老干部们对省厅领导的关心照顾表示感谢,对我省民政工作发展所取得的成绩感到由衷高兴。

  池秋娜厅长表示,民政事业当前的发展局面和工作基础来之不易,离不开各位老前辈老领导老同志打下的良好基础。尊老是中华民族传统美德,对老干部的关爱是发自内心的责任,看到老干部笑容满面,精神焕发,生活幸福,她感到由衷高兴。真诚希望各位老领导、老同志一如既往地关心和支持厅党组工作,多提宝贵意见和建议,为民政事业发展贡献更多的光和热。同时要求老干部工作人员要突出政治引领,落实各项待遇,时刻关心老干部生活,积极为他们排忧解难。(省民政厅 离退休干部工作处)

附件下载