繁体版| 无障碍浏览| 手机门户| RSS订阅| 网站地图
当前位置:首页>信息公开>民政动态>省厅信息

池秋娜厅长赴福州检查救助管理工作

发布时间:2018-02-09 信息来源:福建省民政厅 字号:T | T 访问量:

池秋娜厅长与受助人员亲切交谈

 

  2月6日下午,省民政厅厅长池秋娜带领省救助管理总站有关人员到福州市检查“寒冬送温暖”专项救助行动和救助管理机构、托养机构安全管理工作,并看望慰问困难群众和一线工作人员。

池秋娜厅长看望流浪未成年人保护中心的受助未成年人

 

  在福州市救助管理站,池厅长听取了福州市开展“寒冬送温暖”专项救助行动情况汇报,逐一查看受助接待大厅、男女受助房、流浪未成年人保护中心和食堂等场所,看望滞留在站的受助人员,并与他们亲切交谈,了解他们困难和需求。池厅长要求福州市救助站进一步加强管理、提升服务,确保滞留的受助人员过一个温暖祥和的春节。

池秋娜厅长在鸿博园养老院检查指导工作

 

  接着,池厅长一行来到站外托养机构鸿博园养老院,仔细查看安防设施、居室条件、活动场所等,全面了解托养人员生活情况,并要求福州市民政局和救助管理站加强对托养机构的工作指导和安全监管。

附件下载