繁体版| 无障碍浏览| 手机门户| RSS订阅| 网站地图
当前位置:首页>信息公开>民政动态>省厅信息

省民政厅厅直妇委会和省军供站工会组织开展“三八”妇女节活动

发布时间:2018-03-09 信息来源:省军用饮食供应站 字号:T | T 访问量:

 

  3月8日上午,省民政厅厅直妇委会和省军供站工会组织女干部职工开展庆祝“三八节”学习水果拼盘和部分闽菜烹饪培训活动。活动邀请了全国五一奖章、高级烹饪技师、闽菜大师林亮同志传授水果拼盘和部分闽菜烹饪的技能。厅党组成员、副厅长赵荣生出席培训会,并代表厅党组向女同胞们致以节日的祝福,并鼓励女干部们积极进取、勇挑重担,用更高的标准要求自己,用更好的业绩衡量自己,努力为民政事业创造新的佳绩。

 

  活动的同时,厅党组成员、副厅长赵荣生详细了解了省军供站全面建设情况,指出要以习近平新时代强军思想为指导,用十九大精神引领军供保障工作,牢固树立“为国防建设服务、为部队服务”宗旨,扎实做好军队练兵备战的军供保障工作,充分发挥群团在队伍建设的作用,鼓励军供保障一线队伍进一步提振精神、加油鼓劲,不忘初心、牢记使命,全面提升服务军事斗争准备的军供保障能力,奋力谱写新时代新军供的新篇章。

附件下载