繁体版| 无障碍浏览| 手机门户| RSS订阅| 网站地图
当前位置:首页>信息公开>民政动态>市县信息

浦城县县长沈晓文率队慰问武警官兵

发布时间:2017-06-19 信息来源:浦城县民政局 字号:T | T 访问量:

 

  6月14日,浦城县县长沈晓文带队慰问在该县集训的省武警部队官兵。县委常委、人武部政委倪建军,副县长、县公安局局长张书婢,县民政局局长章秀华陪同走访。

 

 

  县长沈晓文与官兵一一握手、亲切交谈,详细了解官兵们的训练情况,代表县委、县政府和全县人民向武警官兵为社会和谐稳定作出的贡献表示衷心的感谢,并为他们送去90箱牛奶、600斤西瓜等慰问品。

  沈晓文表示,武警部队官兵牢记党和人民的重托,积极训练,在做好国防、部队建设的同时,为浦城的社会安定和经济社会发展作出了积极贡献。希望全体武警官兵在2017年继续发扬艰苦奋斗精神,积极支持浦城的经济社会发展,用实际行动确保浦城平安稳定。

附件下载