繁体版| 无障碍浏览| 手机门户| RSS订阅| 网站地图
当前位置:首页>信息公开>民政动态>市县信息

省厅督导组到三明开展民政服务机构安全生产检查工作

发布时间:2017-07-14 信息来源:三明市民政局 字号:T | T 访问量:

  7月3日,省厅督导组到三明检查民政服务机构安全生产情况。

  督导组先后到市级救灾物资储备仓库、市福利中心和明溪盖洋镇敬老院,每到一处,督导组都认真听取情况汇报,并就消防安全、食品安全、项目建设安全、防护防盗安全等多个方面的制度建设、器材配备进行全面检查。督导组对我市民政系统安全生产保障工作基本表示满意,同时对于检查中发现的问题,当场提出具体整改意见和建议。

  检查现场,督导组强调,安全生产是民政福利机构管理工作的重中之重,各级民政部门要高度重视,严格按照福利机构消防安全有关规定执行,建立健全各项规章制度,及时整改存在的问题,使三明市民政系统安全生产和安全保障工作得到进一步加强和完善。三明市局副调研员刘其双陪同检查。

附件下载