繁体版| 无障碍浏览| 手机门户| RSS订阅| 网站地图
当前位置:首页>信息公开>民政动态>市县信息

辛志华副厅长到武夷山军休所调研军休疗养等工作

发布时间:2017-09-11 信息来源:武夷山军队离退休干部休养所 字号:T | T 访问量:

                          

   8月10日上午,省民政厅副厅长辛志华、副巡视员林跃强、优安处处长陈勇一行到武夷山军休所军休疗养等工作的调研,同时检查2017年全面从严治党主体责任落实情况。

  

  辛副厅长一行先后察看了军休干部疗养居住客房、餐厅、多功能活动室、户外活动场所等地,参观了军休干部书画摄影展,细致了解军休干部疗养行程路线、活动安排,认真检查安全生产工作落实情况,听取军休所工作开展情况及全面从严治党主体责任落实情况汇报。

  辛副厅长充分肯定了近年来武夷山军休所在军休疗养、队伍建设、党风廉政等工作中取得的成效。他指出,要继续深入做好军休疗养服务保障工作,不断创新;要进一步统一思想增强四个意识,履职尽责;要逐步完善基础设施修缮,确保安全,让军休干部在疗养生活中能够身心愉悦,增进健康。林跃强副巡视员也对武夷山军休所各项工作及全面从严治党主体责任落实检查情况表示满意,希望军休所能够继续努力,深入抓好党风廉政建设,争取工作上新台阶。

附件下载