繁体版| 无障碍浏览| 手机门户| RSS订阅| 网站地图
当前位置:首页>信息公开>民政动态>市县信息

关爱留守儿童 共度中秋佳节

发布时间:2017-10-12 信息来源:政和县民政局 字号:T | T 访问量:

 

  2017年9月29日,政和县民政局、教育局、留守儿童关爱保护中心以及社会爱心人士携手走进东平中心小学开展了关爱留守儿童“情暖中秋,爱在校园”庆中秋活动,陪留守儿童们度过一个难忘的节日。

 

 

 

 

  活动会上,留守中心叶主任、东平中心小学的宋校长分别发表了热情洋溢的讲话,鼓励留守儿童们要努力学习,自强、自信、自立,并给64名留守孩子们送去了精心准备的礼物和中秋月饼,孩子们品尝着香甜的月饼,感受着节日的快乐。政和县深海牛捞企业还给6名特困留守儿童送去了每人600元的慰问金,鼓励孩子们相信人间处处有真情。最后留守儿童代表发言,一段简短的讲话诉说着他们的感激之情和奋发图强的决心。

附件下载