繁体版| 无障碍浏览| 手机门户| RSS订阅| 网站地图
当前位置:首页>信息公开>民政动态>市县信息

华安县召开全县养老工作会议

发布时间:2017-10-12 信息来源:华安县民政局 字号:T | T 访问量:

 

  9月19日,华安县召开全县养老工作会议,县民政局班子成员、各乡(镇)民政分管领导及民政办主任(负责人)、县直有关单位分管领导共53人参加会议,副县长杨子川到会并做强调讲话。

  会上,民政局局长郭清良就华安县拟出台的《关于加快养老事业发展的实施意见(讨论稿)》和《关于促进养老服务业发展的措施(讨论稿)》两份文件作了详细说明。会议指出:要深刻认识我县养老事业发展的紧迫性和重要性,全面推进养老事业加快发展,力争到2020年全县养老事业整体水平居全市前列;加快实施居家社区养老服务、机构养老服务、基本养老服务、医养结合、精神关爱、智慧养老、培育养老产业、养老服务队伍建设等八大工程。

  会上,杨子川副县长强调:一要强化认识,进一步增强加快补齐养老事业短板的责任感和紧迫感;二要明确目标,着力加快补齐养老事业短板;三要强化保障,确保各项目标任务落到实处。

附件下载