繁体版| 无障碍浏览| 手机门户| RSS订阅| 网站地图
当前位置:首页>信息公开>民政动态>市县信息

光泽县妇联和慈善总会到寨里镇调研指导对接边界村妇改联工作并走访慰问重病患者

发布时间:2017-10-12 信息来源:光泽县民政局 字号:T | T 访问量:

 

  9月14日下午,光泽县妇联、慈善总会到寨里镇山头村调研指导对接边界村妇改联工作并走访慰问重病患者。

  县妇联、慈善总一行首先到山头村新丰组重病患者王凤英家中,与她面对面进行亲切交谈,详细了解她的身体、生活状况及治疗费用的筹集进展情况,勉励她树立信心,坚强面对病魔,并为她送上2000元慰问金。

  随后,县妇联就山头村与西排村两个边界村的妇改联工作与当地妇联组织进行探讨交流,希望结合边界地区特点因地制宜地做好文章,经常联合开展服务妇女儿童、家庭建设和巾帼志愿服务等丰富多彩的活动,通过相互交流、相互学习、相互借鉴先进经验,不断提高双方妇女组织工作能力,为促进边界和谐和社会文明作出积极贡献。(邹萍)

附件下载