当前位置:

龙岩市残疾人福利基金会成立

发布时间:2017-05-24 信息来源:大闽网 字号:T | T 访问量:

    5月24日,福建省龙岩市残疾人福利基金会成立大会在万达嘉年华酒店举行。

 

    龙岩市残联理事长曾仲春主持大会,报告了基金会筹备工作情况,对各项筹备工作进行了详细的介绍。随后,市民政局领导宣读了省民政厅同意本基金会成立登记的批复。 

 

    成立大会现场,社会各界爱心单位、企业、社会组织,爱心人士等纷纷进行了捐赠,省市有关领导为他们颁发了荣誉牌和荣誉证书。 

 

    据悉,福建省残联理事长柯少愚,龙岩市人民政府副市长郭丽珍,上海市、福建省残疾人福利基金会,龙岩市慈善总会领导以及龙岩市各县市区残联代表、爱心企业代表、社会爱心人士等参加了成立大会。龙岩市残疾人福利基金会第一届理事会于今年3月2日召开,第四届全国自强模范,市残联主席团副主席刘嘉伟当选基金会理事长。

附件下载