繁体版| 无障碍浏览| 手机门户| RSS订阅| 网站地图
当前位置:首页>信息公开>通知公告

福建省人社厅及民政厅物业服务采购项目更正公告

发布时间:2018-01-31 信息来源:福建省政府采购网 字号:T | T 访问量:

福建省人社厅及民政厅物业服务采购项目更正公告 

各潜在供 应商: 

一、项目名 称:福建省人社厅及民政厅物业服务采购项目 

二、项目编号:[3500]FJGC[GK]2017146 

三、采购人名 称:福建省人力资源和社会保障厅 

        地址:福州市鼓楼区鼓东路44号 

联系方式:田富桔/0591-87522179 

四、采购代 理机构名 称:福建国诚招标有限公司 

采购代 理机构地址:福州市古田路107号中美大厦24层 

采购代 理机构联系人:张秀鸿 

采购代 理机构联系方式:0591-83393306/83393307  传真:0591-83393305 

五、首次公告日期:2018年01月22日 

六、更正事项: 

 (1)将招标文件中“8.1、采取按月支付方式,费用由福建省人力资源和社会保障厅、福建省民政厅共同支付,支付比例分别为福建省人力资源和社会保障厅60.87%,福建省民政厅39.13%。”更正为“8.1、采取按月支付方式,费用由福建省人力资源和社会保障厅、福建省民政厅共同支付,支付比例分别为福建省人力资源和社会保障厅62.5%,福建省民政厅37.5%。” 

 (2)删除招标文件第二章投标人须知前附表表1第13项号中的“19.3现场勘察: (1)采购代 理机构不组织现场实地勘察,潜在投标人应在递交投标文件前对现场进行实地勘察,对于采购人地理位置、现场等情况进行了解,以便获取有关编制投标文件所涉及现场的资料,对于安装现场及位置等原因造成费用增加时,各投标人应综合考虑在投标报价内,今后在施工时存在此原因不再调整。采购人向投标人提供的有关现场的资料和数据,是采购人现有的能被投标人利用的资料。采购人对投标人做出的任何推论、理解和结论均不负责任。踏勘现场所发生的费用及发生的意外均由投标人自行承担。 (2)潜在投标人进行现场勘察时应随带的资料:单位介绍信原件。 (3)现场勘察完毕,采购人将在已勘察过的潜在投标人的单位介绍信上盖上公章,确认潜在投标人已勘察过现场。投标人签到代表在开标会现场递交投标文件时,应同时单独提交采购人确认后的单位介绍信复印件(电子投标文件中可提供复印件或扫描件,但在纸质投标文件正本中应提供原件);递交投标文件时未单独提交单位介绍信复印件的将导致投标文件被拒收,并将其原封不动地退回投标人。” 

(3)删除招标文件第五章招标内容及要求中“二、序号2:福建省专家服务中心物业服务8、物业管理人员配备(1)保安人员:4名(2)保洁员:1名,钟点工:1名(3)清运垃圾员:1名”。                                                            

七、其余不变,本更正公告为招标文件的组成部分,对各供 应商均具有约束力,其他事项均按招标文件规定执行。 

  

  

                                                                                                 福建国诚招标有限公司  

附件下载