繁体版| 无障碍浏览| 个性化门户| 手机门户| RSS订阅| 网站地图
索 引 号: FJ00110-1100-2017-00170  备注/文号:闽民福〔2017〕224号 
发布机构:福建省民政厅  生成日期:2017-09-15 
福建省民政厅关于开展2017年假肢矫形器(辅助器具)生产装配企业随机抽查的通知
发布时间:2017-10-17| 点击数: | 字号:T | T

 

 

各假肢矫形器(辅助器具)生产装配企业:

根据省政府办公厅《关于推广随机抽查机制规范事中事后监管的实施意见》(闽政办〔2015〕151号)要求,按照省民政厅的工作部署,决定开展2017年假肢矫形器(辅助器具)生产装配企业随机抽查工作。现就有关事项通知如下:

一、检查时间和方式

检查时间为2017年9-10月。检查方式采取听取基本情况介绍、材料核查和实地查看等方式。

二、检查人员组成

省民政厅在厅机关执法名录库中随机抽取执法人员组成1个检查小组。福利慈善处派1人担任联络员。

三、检查对象

从福建省假肢矫形器(辅助器具)生产装配企业名录中随机抽取4家(名单见附件)

四、检查内容

按照省民政厅有关假肢和矫形器(辅助器具)生产装配企业随机抽查事项清单,结合实际,检查具体内容是:

1.是否有1名及以上执业资格专业人员;

2.是否有2名及以上专业辅助人员;

3.经营场所的总面积是否不少于115平方米;

4.是否具有独立的接待、检查、制作、训练等功能场所;

5.是否有经营场地权属及使用证明;

6.是否有功能说明图;

7.经营场所是否干净整洁。

五、有关要求

1.请被检单位根据检查内容认真做好准备。

2.检查结束后,随机抽查结果将在“福建民政”门户网站公布,对其中的警示信息将按照规定录入福建省法人公用信息库。

3.检查组要严格遵守中央“八项规定”,认真落实廉洁自律有关规定。

4.被检单位发现检查人员有违规行为的,可及时向我厅反映。电话:0591-87676192。

 

附件:2017年假肢和矫形器(辅助器具)生产装配企业

随机抽查名单

 

福建省民政厅

                           2017915

 

(此件主动公开)


泉州市丰泽仁福骨外科医院

德林义肢矫型康复器材(深圳)有限公司泉州分公司

福建省假肢有限公司

德林义肢矫型康复器材(深圳)有限公司南平分公司

 福建省民政厅办公室            2017915日印发