繁体版| 无障碍浏览| 个性化门户| 手机门户| RSS订阅| 网站地图
索 引 号: FJ00110-1200-2016-00121  备注/文号:闽民事〔2016〕162号 
发布机构:福建省民政厅  生成日期:2016-06-27 
福建省民政厅关于寿宁县盘龙山公墓扩建规模的批复
发布时间:2016-06-30| 点击数: | 字号:T | T

 

宁德市民政局:

    你局《关于寿宁县盘龙山公墓延期行政许可和扩建规模的请示》(宁政民〔201659号)收悉。鉴于原批准盘龙山公墓50亩面积规模过小,无法有效开展节地生态安葬和多层次满足群众丧葬需求,及地势狭长陡峭,整体规划不够科学,不利于陵园建设,不利于保障群众集中祭扫安全等问题,经研究,同意在原批公墓用地——寿宁县斜滩镇石井村琵琶洋山周边扩建60亩,共110亩。

    寿宁县民政局要按有关规定于2年内组织公墓经营权和土地使用权的招拍挂,确定中标人,并由中标人向民政部门逐级上报行政许可申请。

               

                                                                   福建省民政厅

                                                  2016627